Цитата:
Сообщение от kalina
Да парни, читаю эту тему и размышляю, размышления мои ничего хорошего не предвидят Несколько лет назад вроде вышел указ убрать с дорог опущеных - но как показывает практика этих уродов никто и трогать не собирается, все чаще и чаще мне встречаются данные индивиды - опущеные так, что и ехать то суки не могут, помимо опущенности и стекла лобовые затонированы наглухо За то теперь принялись за тех, кто на дорогах абсолютно никому не мешают - за лифтованые внедорожники В принципе мне похер это, так как я в стоке и лифтоваться не собираюсь, но если проследить за ходом запретов, то вырисовывается картинка: Запрет курения - запрет продажи алкоголя после 23 часов - запрет собираться в колонны - запрет лифтоваться и так далее Теперь о нововведениях - повышение налогов - повышение пенсионного возраста - введение платона - помощь донбасу и сирии и так далее Картинка то вырисовывается одна - гнобление Российского народа, опускание его ниже плинтуса Не пора ли задуматься о своем будущем????? Нужен ли нашей стране и нам путлер и его команда??????
|
согласен.нарываются. хотят конфликт как в украине и переворот под это дело замутить