Цитата:
Сообщение от MakarenkOFF
Я, увы, не знаю, что по гранду. Если сравнивать с Йети, Джуком и прочими недорогими паркетниками - во сколько/на сколько дороже?
Не хочется тратить ползарплаты на какой-нибудь патрубок кондея, аморты или бампер.
У меня сейчас Форд Фиеста десятилетка. Затраты в год - копеечные. Пытаюсь понять, что с Ренегейтом будет.
|
На сколько я знаю тут никто не пользует эту машину. Так что сказать сложно будет. Могу в такой ситуации посоветовать написать таблицу, в которой в первых строках (в excel столбец А) будут указаны различные расходники вплоть до 100к пробега, а в шапке столбцов (в excel строка 1) машины. И потом с этой таблицей на какой-нибудь экзист. Когда все ячейки заполнишь сразу станет ясно) можно даже ради любопытства обсчитать значимость различий у множеств
Список расходников до 100 тысяч можно узнать либо на сайте, либо позвонив диллеру и попросить перечислить что делается на первом ТО, что на втором, третьем и так далее.
Либо можно просто попросить посчитать стоимость обслуживания за 100 тысяч км и потом сравнить 3 цифры, если собираешься у официалов обслуживаться