Доброго времени
Очень хочется найти бюджетный вариант покупки чероки (гранд или нет - не важно) в обозримом будущем
Что нужно от машины
- возможность ездить прям сразу, включая перегон от прошлого владельца своим ходом, а не на эвакуаторе
- без проблем с документами и перерегистрацией (сколько при этом владельцев по ПТС вообще не интересует)
- состояние поддающееся постепенному тихому ремонту с возможностью ненапряжной эксплуатации в промежутках
- хотя бы относительно живой кузов, но внешние нарекания не очень важны (если без совсем криминала и сквозных дыр)
- не очень много лошадей по документам, чтоб налог не переваливал за разумные пределы
- автомат или механика - не важно, но автомата у меня еще не было, так что будет здорово если тут как раз он, нтереса для
- состояние салона не очень важно, но хотелось бы, что бы в этом реально было находиться дольше пары минут, а косяки правились не за тонны нефти
- хочется живую коробку и раздатку, относительно целую ходовую и не совсем умершие кишки
Будет совсем здорово, если он на газу, ну или хотя бы не жрущий как не в себя
В идеале, конечно, прям вот аще целый и бодрый, но в моем бюджете такие вряд ли есть
Прямо сейчас бюджет до 100-120 000 рублей, но если что-нибудь есть не сильно дороже (скажем, до 140-150) и с возможностью придержать машинку на месяц-два - тоже вариант
Знаю людей, которые брали и за меньшие деньги машины подходящие под описание, так что верю что такой вариант где-то есть
Я в одинцовском районе (МО), ищу в радиусе 200 километров, но если что посмотрю на варианты и немного подальше
Объявления на автору и дроме мне известны, но вроде бы на форумах обычно варианты вернее
Или, может, кто-то знает машины, висящие там, и может что-то порекомендовать?
Заранее спасибо!
ЗЫ а еще, если вдруг, то интересуют УАЗики Но строго с ГУР