было дело, выпендрился. приехал на честный техосмотр в гаи
Мало того, что все сотрудники смотрели с усмешкой, поголовно все общались по хамски и реально вызывающе, так еще и на стенде неправильные реквизиты для оплаты, везде очереди (почему-то сие действо предполагало беготню по нескольким кабинетам и окошкам), так в итоге когда заехал на сам стенд (реально хотел чтобы всю подвеску протрясли, убедиться что фары правильно отрегулировпл, СО настроил - был первый инжектор без лямбды и т.д), так вот когда заехал просто сидел в машине 10мин и слышу команда "уезжай!". Обозленный (день не евши с ура, 4часа в очередях, квитанцию ездил 2раза исправлял и т.д.) я вышел из машины (под такой же наглый крик " уезжаем я сказал!", молча подошел к этому в конец потерявшему берега мудаку и тихо прямо в лицо сказал, что я приехал на ТО, заплатил деньги и хочу реальную диагностику моего автомобиля. Причем, видимо мой вид и тон не предполагали возражений и этот жирный клоп тихо и сбивчиво начал мне рассказывать, что прибор для СО измерений нужно включить и прогревать 15мин (!!!), а бошевские "каталки" для измерения света фар они вообще получили недавно и не знают как ими правильно пользоваться. Стенд же для проверки тормозов не рассчитан на колеса с шипами и приказано катки беречь. На мой вопрос, что а как же подвеска (стою-то я на яме!), он сказал что "а это мы не проверяем".
Вот так.
Лично я - согласен проходить ТО честно, НО чтобы правила прохождения были адекватными и едиными для всех, взяток не брали, сотрудники были квалифицированными и вежливыми, оборудование работало четко и на жалобы граждан реакция была бы немедленная и жесткая. Ибо место там явно не бедное, найдутся желающие занять любой пост от техника до начальника.
Да! И я не хочу тратить на это целый день, тем более если это ожидание и последующий бардак созданы специально.
Забыл добавить, что все это в стАлице не так далеко от кремля.
Так вот, думаю, что все идет туда же. Если не хуже. Ну и зачем мне этот цирк с дорогими билетами и охреневшими от безнаказанности клоунами?
Последний раз редактировалось Rus; 07.06.2016 в 18:48.
|