Цитата:
Сообщение от COBECTb
а шаровую в бумеранг менял? какую поставил? "Вот сижу думаю че брать резину по кругу или полиуритан.
|
Нет, шаровая осталась родная. Она еще живая. Сперва хотел полик поставить по кругу, но в этой теме и на других ресурсах пишут что с поликом будет более жеще. А я и так жесткость на заднем мосту сделал хорошую, по этому от полиуритана отказался. В принципе ВТР прислал овалы цельные, без пустот, по этому машина уже получает доп.жескость. В общем пока не жалею что взял резину, но время покажет сколько отходят данные сайленты. С новым задком мне все понравилось, с передком который вчера перепрессовал (пока только нижние рычаги) еще не выезжал, но думаю что не буду разочарован, т.к. те сайленты что стояли(овалы) были рваные. Сейчас поеду в магазин за новыми пыльниками шрусов, по приезду отпишусь. Да, к стати по поводу шаровой - когда она сдохнет, то покупать новую не буду, эту отдам токарю и он выточит новые вкладыши из капролона и гайку поджимную. Я так рулевые наконечники переделал. Новая шаровая либо оригинал, либо на пару месяцев (так говорят все, кто ее менял).