Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 11:17   #1
Сергей 73
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994г, 4l, рк231, AV4, 36"

Вот еще тема для обсуждения. Привожу ответ человека, который узаконил внесение изменений в мой авто:
" Можно, наверно, попробовать в ФГУП "НАМИ" обратиться, на Авиамоторную, 2, они одни ФГУП, остальные коммерческие...
НО, большое НО, не так давно вносил изменения в конструкцию Ленд Крузер 200, у собственника на руках было заключение
ФГУП НАМИ, с кучей ошибок... Я их раздалбывал на тему ошибок с целью вернуть деньги - не вернули!
Так вот, в том заключении было сказано за резину - я спрашиваю их: "То есть Вы заведомо выдаете заключение, которое не пропустит Инспектор ОТН"?!
Они говорят: "Ну да! Получается так"!!!
Причем с собственника благополучно "сошкурили" 12оооК. - только за это "подтирашное" заключение!!!
Заключение лаборатории может ведь быть не только положительным!!!.....
Другими словами Вы, в письменной форме, обращаетесь в лабораторию, со ВСЕМИ своими планируемыми переделками, ОПЛАЧИВАЕТЕ,
а потом эксперт выносит Заключение - что можно, а что и НЕЛЬЗЯ и рекомендации добавляет..."
На форуме"Скиф 4х4" есть две темы:1.-Законное внесение изменений..( Селецкий Александр).2.-Внесение изменений..(НТЭО).
Каждый из нас выбирает свой путь.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы