Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 16:34   #6
d0c.
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand 4.7 WG ltd 2000

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Скорее всего коробка умерла, раз не едит, свистит, тыкает!
я не думаю, что коробка, т.к. ехать она ехала! свист слышен не от коробки, а от двигателся, пропал характерный "рык", вместо чего появился свист, как из патрубка какого-то (напоминает именно это)

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
Передний кардан на работу двигателя так повлиять не может.
Чек горит? Комп. диагностику и отдельно диагностику коробки делали?
Насчёт хх, проверьте клапан хх. Насчёт провалов в динамике, гляньте давления топлива, быть может бензонасос мёртвый совсем.
нет, чек не горит, самодиагностика через ключ ничего не показала, собственно как, если чек не горит.. диагностику делал до этой трагедии за пару дней, ругался 3-ий лямбда зонд.. грешу на катализатор! коробку не проверял.. всеже не думаю, что проблема в ней, быть может это вытекающие из-за кардана? По поводу насоса, спасибо, надо глянуть, в последнее время машина заводилась только со второго раза, такое чувство, что клапан заедал.. а клапан xx как проверить?

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
С карданом всё проще: https://jeep-forum.ru/forum/showthre...D+%F8%F0%F3%F1 прочитай всю эту тему. А с движком, вызвать такие симптомы может огромное количество причин, поэтому сказать что либо сложно. Нужно начинать со стандартной диагностики, читай ошибки, расшифровывай их, если их нет то начни с замены свечей и замера давления топлива в рампе, может фильтр топливный наелся, кстати регулятор давления на нём. А может и бензонасос, или всего лишь сеточка его. А может причина не по топливу а по воздуху - мотор ХХ не работает или забит сажей, но это вряд ли, провалы и динамика к нему отношения не имеют.
свечи все новые, еще тысячи не отходили! ошибок вроде нету, но это буду точно знать завтра, когда подключу к прибору. про насос уже думаю, Вы не первый кто подсказывает данный вариант! только вот вопрос, как его снять самому, проверить на загрязнение сеточки и т.п.? еще пока ничего по данному авто не знаю, т.к. стал его счастливым обладателем месяц назад..)) по поводу xx могу сказать вот что.. сегодня завел на холодную, как обычно со второго раза! сразу заглох, вторая попытка не увенчалась успехом- тот же результат! но когда завожу и сразу начинаю педалировать - реакция незамедлительная! педаль чувствую нормально. как только отпускаю газ - глохну!

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Датчик положения дроссельной заслонки, на мой взгляд.
где смотреть и как проверить? никогда не сталкивался с ним ( не менял и т.п.), даже не знаю где он стоит и как выглядит!

и подскажите пожалуйста, может есть какая ссылка на издание по ремонту и эксплуатации данного авто?!
до 99 года нашел кучу, а после ничего нет =((

Последний раз редактировалось d0c.; 21.01.2011 в 19:50.
d0c. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы