Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 23:37   #8
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
А нам ничё не показатель, у нас все абстрактно и относительно... бухать нельзя за рулем, но есть тема где Вы же рассуждали что в поле можно в жопу пьяным вокруг костра кататься, срать на природе нельзя но если власти ссуки мусорок кругом не наставили то нате получите... агрессия за рулем вне закона, но если вон тот дятел не вдупляете, то я ему из травмата покажу кто хозяин и т.д. и т.п. А потом нытьё что живем херово, и почему же ж и отчего же ж... а вот они же ж...
Таков закон... Не я его принимал и выдумывал... Вот сейчас кипешь вокруг говнюков на "Гелике"... Какую то уголовку им пытаются пришить, причем пассажирам! Причем тут срать на природе и мусорки? Я говорил о том, что прежде чем что то требовать с людей, надо зоздать условия для того, что бы они не нарушали, а не для того, что бы содрать с них за нарушение деньги и снова не создать никаких условий! И, что бы дятел травматом не махал, надо что бы у него в башке сидело о том, что у оппонента может оказаться ствол покруче... А живем херово потому, что страна оккупирована... барыгами и как Ёсик выражается, менегерами... Потому, что все в этой стране настроено, тупо, на "зарабатывание" денег! К примеру, ГМБДД не для безопасности движения, а для отжима бабла, медицина не для лечения, образование не для обучения... Никто не занимается своим делом!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы