Еех, как зацепило. Видимо тема больная.
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev
Ну уж ты и ***** какую-то тут пишешь уже несколько страниц подряд! Всем известно про ЛэндРовер , тем более Дискавери, тем более Дизель! Это же народ шарахается при этих трех названиях! У нас , по крайней мере , только молодежь придурковатая на этих машинках интересуется поездить.
|
Я понимаю почему народ шарахается. По-этому машины так и стоят.
Дискавери нельзя брать только в одном случае-если в городе нет нормального мастера, который эту машину знает.
Цитата:
Сообщение от Стас 69 См
meteords
Ты наверно его продать не можешь. За те деньги которые за него хочешь. У нас в Самаре их годами продают и ни как.... а я его слил за 750 тр а еслиб просил как все от 850 до 1мл то так бы и сидел с этой помойкой в обнимку... и плевать что бабло просрал ..Главное НЕРВЫ в порядке..
|
Я ВООБЩЕ не собираюсь его продавать. Нет смыла. Чтобы я не купил за 3 млн в моем случае будет дауншифтингом. Аналогичный класс сейчас стоит за 4 млн. Нахера мне доплачивать 3 млн? За новые фары?

Клинанет двигатель - поставлю v8 3.6 дизельный от спорта.
Надоест салон-перешью итальянской кожей
Надоест дизайн-сделаю рестайлинг за 200 тысяч в новый диско.
Куплю кованные колеса 20* и резину 32
И за все это заплачу меньше двух третей суммы, которую придётся вкинуть в новый автомобиль сразу, который ничем не будет отличаться от старого. Ну, кроме фар. И салона. И дибильного официального сервиса.
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Брат посмотри передачу Weeler Dealer ты поймёшь , что даже в Англии на болту видали технологии...Посмотри...Я как англичанин доверяю тока себе...А сто подстаканников и 10 ЮСБ портов пусть себе маркетологи засунут..Зато я еду на своём ведре и еду ..Гидрик гидрит кондей морозит музон играет..А что тебе ещё РЕАЛЬНО надо..ЛР красивые спору нет..
|
Да англичане вообще странные. Они даже колеса поменьше радиусом ставят. Наверное топливо экономят

На самом деле есть такие моменты, которые не поймёшь, пока не попользуешься. Воистину быстро привыкаешь к хорошему.
В частности я в восторге от пневмоподвески. Возможность при экстренном случае подняться с пуза-бесценна. При чем в диско это реализовано так, что можно несколько раз так сделать, прежде чем машина окончательно вывесится. Кстати, у диско-то ходы подвески здоровенные вообще!