Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
. У меня есть коробка AW-4 для опытов, она полностью рабочая, существует как донор, на ней я недавно показывал на микробе решение одной из возникших проблем у форумчан. Эта коробка мною разбирается и каждый акт фотографируется, делаются все сравнения как должно быть, затем коробка также мною собирается, фотографируются приемы и обсуждаются все нюансы и приемы сборки.Механическая часть этой коробки хорошо мною изучена, разбиралась по просьбе трудящихся не раз, приемы отработаны, коробка AW-4 проста для любого желающего разобраться с коробкой, тем не менее, хотя в архиве у меня более полу тысячи фотографий, по каждому конкретному засадному случаю, я снова разбираю, показываю, делаю фото, вставляю в вордовский текст и отправляю в личку, чтобы не засорять форум, или открываю тему на форуме микроавтобусников (микробе).
|
Развернуть для просмотра
. chaser_den, послушал я твой звук, коробку снимать однозначно, далее разбирать и смотреть. У меня есть коробка AW-4 для опытов, она полностью рабочая, существует как донор, на ней я недавно показывал на микробе решение одной из возникших проблем у форумчан. Эта коробка мною разбирается и каждый акт фотографируется, делаются все сравнения как должно быть, затем коробка также мною собирается, фотографируются приемы и обсуждаются все нюансы и приемы сборки-разборки. Так вот когда вы ее снимете, вы увидите что там трет, а когда будете разбирать коробку увидите, что с коробкой. Я могу вместе с вами, если возникнут у вас вопросы, разобрать и собрать свою исправную, предназначенную в качестве учебного образца, коробку, насос, гидромозги, обследуем бублик и как его вставить правильно. Механическая часть этой коробки хорошо мною изучена, разбиралась по просьбе трудящихся не раз, приемы отработаны, коробка AW-4 проста для любого желающего разобраться с коробкой, тем не менее, хотя в архиве у меня более полу тысячи фотографий, по каждому конкретному засадному случаю, я снова разбираю, показываю, делаю фото, вставляю в вордовский текст и отправляю в личку, чтобы не засорять форум, или открываю тему на форуме микроавтобусников (микробе). Там более доброжелательные и терпимые ко мне люди в деле помочь мне разобраться с возникающими в ходе обсуждения тем, моими заблуждениями и ошибками, уважают меня и считаются со мной, чем здесь, с модератором Есиком. Поэтому, если возникнут вопросы, обращайтесь в личку. [свернуть]
Дай ссылку на тему где вы её разбираете собирание,почитают ,мне скоро предстоит ремонт авешки.
89260374139
Последний раз редактировалось Ёсик; 21.05.2016 в 21:46.
|