16.05.2016, 18:46
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
Сергей Додышев;
ryzhijlisik
Развернуть для просмотра
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Зато пздмарченко рыжий постит то что надо, по заказу олешки овального и еврейской своей тусовочки.
Потом не жалуйся и головку пеплом не посыпай неудачник. Многие форумчане тебе спасибо скажут! Быть может даже ногами!
http://izvestia.ru/news/606471
И неплохо бы было модераторам быть повнимательней. Отразится гнусность вся эта на форум в целом.
|
Цитата:
Саня критика и откровенное надругательство немного разные вещи! Ты не находишь? Еврей живущий в России и зарабатывающей в этой стране оскорбляет страну и народ. И я не радуюсь, а трезво оцениваю ситуацию. Я не хочу чтобы стало еще хуже. У либерастии спроси про каков план и что делать? Ответа ты не услышишь!
|
Цитата:
Так иди и скажи это своим родителям, молчунам и быдлу. Поди в первых рядах к новой жизни неслись на убой. Отсюда и воспитать тебя должным образом не смогли.
|
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Мои родители умерли в девяностые. Так что ты сам себе, ублюдок, карму портишь, говоря так про покойных.
|
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
ну видишь ли, пока бздодышев постил (по заказу ольгинских, вероятно) здесь "путриотические" портянки с конта (cont.ws) или русской весны (rusvesna.su), почти всех всё устраивало, никакой кризис был не страшен.
Развернуть для просмотра
 [свернуть]
когда кризис многих поджал, то патриотические портянки уже не воодушевляют народ, как раньше. уже и чота не смешно многим. "не до жиру - быть бы живу". уже и планов требуете. ну-ну. то ли ещё будет. 
по теме: у нас провал, как оказалось, не только во внутренней политике, но и во внешней. БРИКС разваливается. партнёры и "друзья" отворачиваются. Асад нам не союзник (с) Лавров. А чо мы тогда в Обсирии делали?
|
[свернуть]
бан сутки
нехрен примешивать родню и национальности, да и до оскорблений негоже опускаться
|
|
|