16.05.2016, 17:15
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
тебе 45 лет. в 91 году тебе было 20 лет. это с твоего в том числе молчаливого согласия развалился СССР, ты и хотел новой жизни, ты молчаливо и покорно участвовал в приватизации, против которой воешь сейчас. чо ж ты сейчас такой ретивый? вот сохранил бы ты и твой товарищ-подпевала Geo74 ту страну, что тогда была, мне бы сейчас не пришлось ничего делать, работал бы по специальности и был полностью социально защищён. а вы тогда чо делали? искали, где заработать? вам было пох на то, что происходит во власти вокруг вас?! вот мы и имеем сейчас такую ситуацию благодаря вам, молчунам и быдлу. Быдлу не в оскорбительном смысле, а в смысле стада, которое молча топает на убой.
Посмотреть видео на YouTube
а мне в 91 году было 6 лет, и я ничего не хотел.
|
Так иди и скажи это своим родителям, молчунам и быдлу. Поди в первых рядах к новой жизни неслись на убой. Отсюда и воспитать тебя должным образом не смогли.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|
|
|