Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 16:51   #23
Макс75
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ-89, 4L; ZJ-94, 5,2L; ZJ-93, 4L; Lincoln Navigator 5.4L; WJ 4.0

Ну, ладно и я выскажусь )))
Первого Джипа взял 4,5 года назад - это был Кирпичик, который отвозил меня везде- где мне было нужно 3,5 года в качестве единственного авто (брал как второе, а по итогу пузатерку продал и гонял везде на Кирпичике). За 3,5 года при ежегодном пробеге 35 000 км. Было Поменяно по причине поломок: 2 ступицы - 5000р., Генератор - 2000р., Бензобак поменял на Грандовский по причине вечной течи Кирпичевского - Купил безумно дорого -за 11 000р. (здесь на форуме они максимум за 5 000-6 000р. продаются, но нужно было срочно. Потом приехала АКПП, которая здесь на форуме продается за 15 000-20 000р., но я купил Донора полностью комплектного с кривыми Доками за 50 000р., снял всё, что мне понравилось в том числе и АКПП (ради которой машина и приобреталась), а всё остальное распродал здесь на форуме по сходной цене, и переварили мне пороги - тоже не дорого. Отъездил я на этом Кирпичике 3,5 года, а продал по частям только из -за криворукости сварщика - которому отдал машину на переварку полика багажника, ну это уже другая история, из-за которой теперь я гоняю на Гранде.
Поняв, что восстановление Кирпичика будет стоить дороже покупки Гранда я нашел своего Красненького и приобрёл, после чего Кирпичик был разобран(
Итого, я год гоняю на Гранде 5,2. Потрачено за год владения Грандом: счетки стартера - 500 руб., счетки генератора - 350 руб., Крестовина кардана - 1000руб., крестовина привода 1500 руб., купил пороги у "Завмага" правда пока не поменял, поставил газ, т.к. жаба давит такие бабки за бенз отдавать )))
По итогу весной незапланированно, без всякой подготовки машины сгонял 1600км за сутки - туда-обратно в славный город Ярославль. Ежегодные пробеги как я уже писал от 35 000 км.

Джип - РУЛИТ!!!

Машина в ремонте палка-веревка, ремонтируемая на коленке в чистом поле, довезёт куда надо и не скажет, что там ездить низя.
Я за рулём с 1993 года, машин за это время было немеряно, и менял я их - сразу после первой поломки, но правильно говорят Джип - состояние души !!!
Короче Джип - наше всё !!!

Ого сколько я накропал!!!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы