Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 13:46   #36
атлет 323
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
у тебя планшайба осталась от 249 раздатки? а как ты 4е положение добавил - там ход в пазу закончился - вилка понижайки упрется. И паз под фиксатор протачивал?

Посмотреть видео на YouTube
спасибо что видео вытянул . честно говоря из предыдущего поста ниче не понял . что именно там клинит? у меня работает без нареканий . там на видео где я испытываю рк .....блок стоит на овердрайве . гонял полчаса под нагрузкой ....нормально. даже не догадался на первую передачу поставить. я ничего в раздатке не менял . вилка ходит со штоком вместе ....шток подпружинен для плавности переключений.насчет паза ......где ход кончается паз меняет траекторию . я циркулем вывел дугу продолжения паза и сделал два отверстия шириной паза . пластина каленая ....просверлил сверлом с победитом . сверлил так чтоб стенки почти не было а заусенцы убрал алмазным надфилем . получается ход точно под дополнительную фиксацию . это вся доработка . остальная хрень делалась экспромтом на удачу ....там уже все на виду .вспомнил еще .....у меня валялись какието абразивные втулочки .....посадил одну на винт и дрелью отслесарил паз .....а дальше уже надфилем полирнул.
атлет 323 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы