Ну можно конечно, я правда по американским маркам не работаю, поэтому огласить список не могу, собственно в начале повествования предупредил честно, но от мировой коммерческой стратегии никуда не деться, америкосы поступают точно также, только обращаются в свои конторы, из за океана то без мазы тащить :) А вообще, фильтра и ремни на свой авто я лично покупаю такие(опять таки, европейские аналоги)
Фильтра - Польский Filtron, дешево и сердито, качество на уровне, цена копейки. Можно конечно взять и Mann ил Knecht немецкие, но они как поставщики оригинала считают ниже своего достоинства делать свой товар доступным.
Ремни - Contitech или Gates и то и др можно брать смело, есть еще японские аналоги типа BluePrint но я блюю при слове япония, не нравятся мне их ширпотреб, фу, даже противно, что я написал это слово )))))
Колодки - Хорошо тормозят ATE, Pagid, Brembo, TRW тормозит не очень и часто скрипит, Ashika (с понтом жапан) вообще стороной обходить, китайская параша с намеком на качество.
Масло лью полусинт Total 10w40, можно было бы и мобил с кастролом но дороже и для моего мотора это не принципиально.
Свечи только NGK, причем не V-line серию, которую в китае лепят, а нормальные, в желтых коробочках, имеющих маркировку BPR или BKREUP, в общем, там каталог смотреть надо, что встает, а ви-лайн начинаются номера на V-, далее номер, 1-2- и тд, коробка желто-черная, завалены все магазины ими. Beru свечи хоть и европа, хоть их и ставят как оригинал на Поршака, но калл редкий, как и свечи Bosch.
В\В провода тоже только NGK
Рул тяги Lucas, они частенько в оригинале у пендосов ставятся, ну а больше ничего не менял, сказать не могу.
|