Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 23:45   #30
атлет 323
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
и у меня и у сата - блокируется межосевая планетарка - распинатся не надо это видно невооруженным глазом.
Если ты внимательно прочтешь мой пост то увидишь что именно я спрашивал.

похоже ты плохо понимаешь работу межосевого дифа.

если межосевой диф разблокирован то без одного из карданов(переднего или заднего ) поехать не получится.
если межосевой диф заблокирован то можно ехать без одного(либо передне либо заднего ) кардана = это понятно и очевидно.

в моем варианте переключение режимов происходит штатным рычагом в следующей последовательности:
1) фултайм - полный привод - повышенная передача - межосевой диф разблокирован.
2) партайм - полный привод - повышеная передача - межосевой диф заблокирован
3) нейтраль - нет передачи
4) LO - полный привод - пониженная передача - межосевой диф заблокирован.

переключение происходит внутри раздатки вилками - вилки двигает штатная планшайба доработанная на фрезерном станке.
=============================

как у тебя происходят переключения? вариант с втягивающим подразумевает блокировку дифа в любой момент.
===============================
предлагаю не грубить - мое терпение может быстро улетучится. Можно говорить по делу - больше пользы будет.
ну чеж у вас организмы то такие нежные ? я ж не обижаюсь на твои реплики с намеком на недалекость моих тех.мыслей . считай в расчете . естественно у меня тоже блокируется межосевая и без ее блокировки карданы не снимешь .....просто я пользуюсь этим дополнительным плюсом . ты по ходу вообще не смотрел мое видео по ссылке которую сам же и скинул . оно называется.... парт тайм на рк 249. втягивающее в другом видео . теперь посчитай детали которые я внедрил ....их всего пара штук . а пластину переключений я просто просверлил и зачистил алмазным надфилем. лично я на шутки не обижаюсь....так что можешь хучь царем горохом обзываться
атлет 323 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы