Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 19:59   #145
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Цитата:
Сообщение от sant Посмотреть сообщение
так у тебя 2.5. никогда не поменяю я большой на маленький.
Смысла в твоем БОЛЬШОМ не вижу. Если он у тебя не тянет на впрыске, а ты хочешь поставить карб, то это будет полное извращение на машиной. Останется только название" БОЛЬШОЙ". Если четыре горшка работают от карба то они работают, а если будешь пытаться шесть горшков от того же карба запустить то получишь явно телегу. Меня лично и мой мопед устраивает. Я его ремонтирую в любых полевых условиях. А другие еще посмотреть надо, что представляют из себя. Недавно тормозную систему
восстанавливал и обнаружил косяк от предыдущего владельца. Разобрал колдун и увидел поврежденную манжету на штоке, мало того у колдуна выкрутили датчики заглушили отверстие винтом. Кроме этого на корпусе колдуна остались коцки которые говорят о том что по нему били. Я это к чему все перечисляю? Как то года полтора назад, зимой поднимался в гору при гололеде и по всей видимости легонько притормознул, машину резко развернуло и выбросило в кювет. Хорошо пятнашка ехала по встречке разошлись с ней на доли секунды, а то два трупа было бы точно.
Тогда до меня не дошло почему меня кинуло так резко, сослался на обледенелую дорогу, а вот нынче разобрав колдуна, понял что тормоза сработали одновременно зад с передом. И это все по причине какого то му-ка который выкинул датчик на колдуне и еще наяривал по нему молотком.
Это маленькая часть тех косяков, которые всплывают в старых машинах, поэтому я вполне удосужусь своим "маленьким" мопедом, чем ковырять чужой БОЛЬШОЙ. Не в обиду было написано.

Последний раз редактировалось mordvin; 14.05.2016 в 20:02.
mordvin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы