Думаю, всё-таки стоит попробовать отремонтировать. Один раз один суппорт заклинило здорово. Отжал монтажкой поршни, стало работать всё нормально. Но всё равно порой начинают немного подклинивать и греться. Колесо вручную на нейтрали на подвешенной машине с трудом, но проворачивается, машина на ровной поверхности при отпускании тормоза всегда трогается.
Подскажите - правильно ли я всё понимаю:
1. Тормоза бывают двух систем - акенобо и континенталь. Отличить можно по наличию проволочной скобы на континентале (у меня такая скоба есть).
2. Для полноценного ремонта суппорта необходимо заменить поршни, уплотнительные резинки, пыльники, направляющие. Ещё что-то?
3. При ремонте можно обойтись без отсоединения томозных шлангов от суппорта. Старые поршни выйдут при нажатии на тормоз при заведённом двигателе и снятом суппорте. Новые ставить, сделав приспособу наподобие струбцины.
4. При закрытом бачке тормозухи много вылиться не должно, система завоздушиться не должна. Прокачивать потом в любом случае нужно?
5. Как определиться требуют ли замены тормозные диски? С правой стороны он явно был перегрет при заклинивании тормоза, цвет слегка поменял, но каких-то жутких следов механического износа я на нём не вижу.
6. В одном сервисе сказали, что явно нужно менять вакуумник - типа при нажатии на тормоз слышно шипение (воздух типа сосёт), и проблема с заклиниванием может быть из-за этого. Ездил в крупный сервис на диагностику тормозного усилия. Крутили, крутили её там на стенде и сказали, что нормально всё. Кому верить-то?
|