Цитата:
Сообщение от Flak88
Это я должен их сравнивать? Я дал некоторые сведения для "общего развития" - как работают с системой питания двигателя, чтобы было представление о чём идёт речь.
Тот кто даёт пользователям рекомендации, тот и должен предоставить техническую информацию, по всем параметрам, а не только "езжу и не парюсь", или только производительность. И даже в этом случае гарантий никаких. (А лямбда-зонд показывает то, что в выпускном тракте, и то с достаточной погрешностью).
Весёлые вы ребята ))) Вы призываете применить в системе питания нештатные форсунки, не обладая данными, например, по распылу в динамике, дросселированию, разряжению во впускных коллекторах и т.д., не можете ничего гарантировать, а я должен заказать и проплатить испытания на топливном и моторном стендах в НАМИ? 
|
Подозреваю,что в машинах более 10 лет от роду многие процессы проходят не совсем так,как это спроектировал производитель.И есть 2 варианта - либо ездить и не париться,устраняя вылезающие неисправности,либо разобрать машину до винтика и привести в полное соответствие с нормами производителя.Однако,сдается мне,что не много на этом форуме таких людей.
Мы просто обхохотаться,какие веселые!))))Никто никого ни к чему не призывает.Люди делятся СОБСТВЕННЫМ опытом.А уж личное дело каждого применять его или нет.Вы же утверждаете,что этот опыт изначально неверен,потому что инженеры Крайслера его не подтвердили.Вы не должны ничего заказывать и испытывать,но Ваше озвучивание прописных истин,не подтвержденное реальными результатами исследований,не является более серьезным аргументом (теоретическим),чем опыт (практический) тех,кто это уже испытал на себе.