Цитата:
Сообщение от Neon_TI
Давайте.
Итак, чем же Вам не угодили БОШевские форсунки, по всем параметрам соответсвующие идущему в оригинале Сименсу?
|
Цитата:
Я бы согласился,если бы Вы привели результаты сравнения и тех и других форсунок,наглядно демонстрирующие несоответствие параметров неродных.Однако,кроме общих фраз о методах конструирования Вы ничего не сообщили.
|
Это я должен их сравнивать? Я дал некоторые сведения для "общего развития" - как работают с системой питания двигателя, чтобы было представление о чём идёт речь.
Тот кто даёт пользователям рекомендации, тот и должен предоставить техническую информацию, по всем параметрам, а не только "езжу и не парюсь", или только производительность. И даже в этом случае гарантий никаких. (А лямбда-зонд показывает то, что в выпускном тракте, и то с достаточной погрешностью).
Весёлые вы ребята ))) Вы призываете применить в системе питания нештатные форсунки, не обладая данными, например, по распылу в динамике, дросселированию, разряжению во впускных коллекторах и т.д., не можете ничего гарантировать, а я должен заказать и проплатить испытания на топливном и моторном стендах в НАМИ?