Цитата:
Сообщение от maxisky
Я даже на 1% не соглашусь.
Я считаю, что человек, если осознает что нечто делать нельзя, делать этого не будет. Даже если из-за этого столкнется с некоторыми неудобствами, которые возможно были порождены бездействием гос. органов.
Но в любом случае я увидел то, что и ожидал. Уже во втором посте. И фраза "не мы такие, а жизнь такая" является для подобных людей прекрасным оправданием.
И живут они в дерьме только из-за своей пассивности и нежелания что-то изменить. И могут они только жаловаться на то что условий жизни царских им не предоставили. И ждут они, что придет кто-то и изменит все за них и для них. А они пойдут за этим мессией как стадо баранов. И не заслуживают они ничего большего, чем имеют. В т.ч. и нынешнюю власть.
И начать надо с себя. Жить и поступать правильно. По человечески и по хозяйски.
|
Вот эта точка зрения активно продвигается властями... "Не мы таки, жизнь така", "Каждый народ достоин своего правителя"... Не все в силах человеческих... Я работал председателем административной комиссии, общался с населением и дрючил его за мусор... Т.е. я знаю, что говорю. У тебя же только лозунги и "транспоранты"...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|