Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 01:25   #67
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
По правде говоря другой логики от большинства я и не ожидаю. У нас все считают, что им что то должны - условия обеспечить, опу подтереть или так пригрозить наказанием, что бы мысли плохой не появились и т.п. Никто не хочет не то что отвечать за свои действия, но даже задуматься о том, что надо в первую очередь за своими делами следить.
Свиньей человека делает не отсутствие наказания, а внутренние ограничения. Иначе это та же свинья, которая просто боится что если она сделает то или другое, то будет больно или неприятно.

Именно поэтому большинство имеет то что имеет.
Прасти но Ты не прав! Лично Я не мусорю, если мусорю то собираю, ИНОГДА даже за другими... но я песчинка в пустыне когда кругом зомби быдло и засранцы, и все мои (и подобных мне) старания просто ЗАСИРАЮТСЯ ровным слоем! Вот не первый год уже себя ТАК веду! Скажи ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК и почему не наступает всероссийское благо или хотя бы сподвижки? Скажи Я САМ должен бегать гонять, ловить за руку мусоротворцев? Не полиция, ни администрация, ни экологи там разные, ни сонные депутаты в госдуме лоббирующие только проплаченные законы? Ни тот чей рейтинг 86% и позиции незыблемы? А ну да он же Сирией и Турцией занимается, ему НЕКАДА на всякую херню атлекаца....
Если не будет контроля со стороны гос-ва и мер наказания и привлечения как физ так и юр.лиц которым по любому эта земля, дворы, поля, и т.д принадлежат (а у них есть хозяева, пойди попробуй ларек поставить во дворе, или поле "ничейное" вскопать засеять - найдутся СРАЗУ из под земли прям!!!)
А то например как налогами драть душить это гос-во может и налоговая есть у них и еще куча всяких органов, а как с говном и мусором побороться так скулеж начинается про бессильность..
И ДА Государство это и есть институт или ряд институтов, основная задача которых (независимо от всех прочих задач) — охрана порядка защита прав граждан, сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности и ОНО должно этим заниматься...
И пока вот так будем рассуждать что НАМ никто не должен, а только с нас должны, вот так и будем тереть про это...
А в нормальных вражеских странах про ЭТО не трут (щас правда говнючья свинофобского им прибавилось и порядок сильно нарушен...) там это принято на законодательном уровне, и кто газоны не стрижет, окна мостовые не моет, или там заборы не красит - дрючат деньгами и это всем доходчиво!

Последний раз редактировалось Accent78; 05.05.2016 в 01:32.
Accent78 вне форума