Цитата:
Сообщение от voffka78
Приедте и получите свой гектар! Многодетным семьям уже давно участки раздают из военных фондов. Какие дороги? Что такое электричество? Газ, квас и т.д. На бульдозере неделю ехать будешь. Видел я эти участки. В пригороде Владивостока. Даром не нужен!
|
На новой улице у нас предприимчивый жилец поставил свои столбы и транс и предложил за подключение 250000 и стоимость 4 руб за килловат. Кое кто повелся. А моя соседка сходила в совет и спросила про государственный свет. Ей сказали у вас есть линия, вот и подключайтесь. После чего она пошла в прокуратуру. Две недели спустя во всю трудились на улице энергетики ставили свои столбы и тянули кабель! Прямо могу завтра фото двух линий сделать. Иногда обращения творят чудеса.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|