Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 14:58   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Gooof Посмотреть сообщение
Почему настраивать самому, в сервисе не сделают?
По комплекту всю голову сломал, каждый производитель свое нахваливает, я вроде на джтроник посматриваю. Если есть советы по выбору ГБО буду признателен. Хочу скорей поставить пока деньги есть
На профильном форуме мозг "Диджитроник" называют одним из лучших, там простой интерфейс и соответственно настроить его проще. Форсунки рекомендуют минимум "ОМВЛ" и "АЕБ" и выше классом, редуктор "ОМВЛ", "КМЕ", "ЗАВОЛИ", распространенные "ТОМАССЕТТО" не рекомендуют, пишут что говно, просаживает давление. По поводу настройки - в этой теме не раз люди писали что у установщиков все заканчивается автокалибровкой, и это действительно так, я сам объездил почти всех настройщиков у себя в городе, выкинул кучу денег - результат везде один, все сводится к автокалибровке. Единственное место где со мной катались - это "АвтоГаз" http://yar.avto-gaz.com, они есть и в Москве, остальные просто чесали мне уши. А кататься с ОБД сканером необходимо чтоб отследить и поправить вручную топливную смесь на различных нагрузках двигателя.
К стати и свое оборудование покупал у директора "АвтоГаз", тогда они у нас в городе не работали, узнал о нем от форумчанина "SLAG", долго общался по телефону по поводу подбора оборудования и мою удачную конфигурацию посоветовал именно директор этой конторы. Тогда я вообще в этом деле абсолютно ничего не понимал, по этому полностью доверился ему. Единственно я выбрал газомозг "ОМВЛ САВЕР", а он рекомендовал "Диджитроник". Но в принципе я не разочаровался. Попробуй по оборудованию позвони туда или спишись по электронке, если будешь звонить то попроси чтоб соединили с Александром (директором), скажи что рекомендовали с "джип форума". Возможно что дешевле искать смысла не будет.

Последний раз редактировалось kalina; 18.04.2016 в 15:10.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы