Да я с тобой согласен полность мне не понравилась твоя фраза
Цитата:
Сообщение от Shilo
А почему бы и не побежать? Я бы там с удовольствием послужил...
|
Я считаю что "где родился там и прегодился" да не всё у нас хорошо но это не повод стонать, а иначе руки опустятся. Мой армейский опыт. Призвали в армию летом 94-го направили в учебку по специальности "Механик-водитель ТЗ" думаешь меня чему то обучали? Ни по специальности ни военному ремеслу) я автомат не видел в учебке и устройству оного меня тоже не обучали. Перед присягой дали выпулить 12 патронов зачем то, фетиш наверное такой что перед присягой нужно пострелять. Всё автомата за 2 года армии я больше не видел ну и хрен с ним. В декабре 94 началась 1-я чеченская война. И у нас всех срочников выгребли туда! Напоминаю нас ничему не учили и автомата мы прежде не видели. Незнаю много ли уцелело там наших пацанов... из двух батальёнов службы обеспечения аэродрома осталось 42 человека и мы несли службу днём и ночью заправляя самолёты которые летали бомбить. И всё равно я призываю что служить надо. Нужно поднимать авторитет армии перед народом. Тогда и дедовщину можно перебороть и всё остальное.