Цитата:
Сообщение от Invar
Я не гребу всех офицеров под одну гребёнку. Да! есть достойные уважения. Я служил срочку. И я призываю служить тех кто не служил. Насчёт нагдады для офицера чесно сказать не знаю. Могу лишь угадать. Если б я был офицером для меня было бы важно, уважение народа которого защищаю. Награды и материальные блага тоже очень важны, но на первом месте уважение и благодарность!
|
ИМХО по мне, так чтобы все твои подчиненные вернулись домой живыми, после выполнения боевых задач. Я, честно говоря, солидарен с сержантом из "Цельнометаллической оболочке". "Чем больше меня вы будете ненавидеть, тем большему вы научитесь..." Соответственно, чем больше научатся, тем больше шансов выжить... А Уважения народа складывается от пропаганды (фильмов,периодике и т.д.) Почему все кричать на армию, что мол она-дерьмо? Нашли крайнюю. А Семья? Как ребенок воспитывался в семье? А Школа? Как его там воспитывали и обучали? В Семье 17 лет. В школе от 3 до 11 (попадались и такие). А тут за год надо (требуется) раздолбая привести к нормальному бою... Не слишком ли?