Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 21:10   #33
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

В Деловых Линиях есть такое письмо:
Цитата:
Письмо для выбора склада выдачи 67кб http://www.dellin.ru/documents/
я его написал и оставил и его приняли а деловых линиях. В марте мне отправляют груз из питера в москву (в письме написано - все грузы отправлять в томилино) - я думал что мое письмо не зарегистрировали - пошел проверил - нет он в моем ЛК на самом видном месте. суть да дело куча звонков - с попыткой выяснить кто в ответе за неверное перенаправление груза ))) говорят типа отправитель ))) нармально так )) спрашиваю - письмо видели? - видели - где груз в москве - почему - потому что отправитель туда отправил )))))))))))

вопщем в итоге груз перенаправили в томилино - звонит мне менеджер который ко мне прикреплен - спрашивает я оплачу доставку? - отвечаю что я оплачу доставку из питера до томилино - все. Ну ладно )) вопщем груз забрал а на меня повесили долг - при чем долг за перенаправление из москвы до томилино и за ХРАНЕНИЕ! )) а то что я им звонил каждый день пока было Бесплатное хранение и постояно говорил что бесплатное заканчивается кто будет платить за платное)) - так каждый раз мне утверждали что я за хранение платить не буду))) и что - Серега мне отправляет планетарку а мне выставляют счет за доставку планетарки + долг)) почти тышшу )))
сегодня весь день звонил на мобилу тому менеджеру )) он трубку не берет - звоню оператору прошу соединить - говорят трубку не берет))) заявку пишу через оператора с требованием мне перезвонить - неперезванивает ))) спрашиваю где он сидит готов приехать лично поговорить - несказали))

как то так.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы