Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 16:28   #62
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Цитата:
Сообщение от Димок 36 Посмотреть сообщение
Так, значит нашел я длинную трубку подсоединил ее к штуцеру на заднем колесе, а другой конец в бачок долго качал, потом к левому заднему тоже долго качал, потом к переднему, и тут я заметил, что оно ведет себя так же как и с закрученным штуцером т.е. первые 4 качка педаль в пол, а потом до середины..... не понял, откручиваю штуцер на левом переднем и смотрю на него (машина на домкратах) в первые 4 качка жидкость идет, а потом когда начинает педаль быть более тугой течь перестает, Как же так штуцер откручен, должно ведь течь. откручиваю трубку входящую в блок АБС, качаю, жидкость идет отлично и педаль в пол, потом откручиваю ИЗ АБС и вот тут, жидкость отходит, но на педаль надо давить оооооочень сильно, и идет очень вяло(((((( Теперь вот думаю, причина моей беды уже 200% в этом блоке, вот не знаю покупать его, или делать без АБС,
У меня такое было из-за шлангов. В начале они пропускали, а потом как клапан закрывались и вуаля... педаль жесткая и еле;еле продавливалась. Поменял шланги и о чудо тормоза бешенные, колодки перестали клинить и самое главное педаль теперь ведет себя вполне адекватно
mordvin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы