Цитата:
Сообщение от klimenkoff
Поставил дверь правую и обшивку штатная сигналка заработала но работает только при прикрытой двери, странно потом еще проводок один подсоединил при зажигании подсветка приборки иногда загораться стала, но так и не заводится, вы далеко находитесь?
|
Вы проверили, все ли предохранители целы, и провода подключения массы, возможно что то при разборке зацепили или отвернули и не восстановили. По признакам у вас либо нет связи с моторным мозгом и он, не получая разрешения от SKIM, не дает старта двигателю, либо сам мозг неисправен. В WJ99 зеркальное расположение клемм батареи и если попытаться подключить батарею с классическим расположением клемм, то наиболее удобное расположение проводов ведет к переполюсовке, этим сложно сжечь мозг, скорее предохранители погорят, но нельзя исключать такого. Если вы уверены что подобного не происходило, то ищите плохой контакт, перегоревшие предохранители.
Больше толком не могу посоветовать ничего, это не неисправность вызванная нормальной эксплуатацией, а вмешательство человека, тут только по месту можно попробовать понять.
Я сам ремонтом машин давно не занимаюсь и личным присутствием помочь не могу. Извините.