Всем привет, Такая проблема, не могу прокачать тормоза!!!, Да звучит смешно, но литры тормозухи и неделя времени не дали никакого результата, оговорюсь сразу, что как прокачивать и вообще с ремонтом авто знаком с детства, имел во владении и ниву и УАЗ, поэтому с ремонтом знаком))))) С чего все началось, Когда 2 года назад покупал гранда на панеле горела лампа АБС, но машина тормозила хорошо к тормозам нареканий небыло никаких. Но тут значит лопается в дороге задняя правая трубка, и жидкость тю тю..... ну не проблема аккуратно доехал до дома купил трубку заменил, прокачал, и опять все супер, Как потом оказалось на заднем правом колесе датчика абс тупо нет,но и без АБС все супер, и как то я это все на потом оставлял. и так отъездил 40 с лишнем тысяч. Но тут менял шаровые, и когда стал ставить передний левый суппорт увидел на нем трещину, по ковырял отверткой, стала сочиться жидкость

, ну опять же не беда, зажал тормозной шланг и заказал суппорт, пришел суппорт, прихожу в гараж, а жидкость вся вытекла

, ну ладно, ставлю, начинаю качать и тут начинается ад........ Начинаем прокачивать, воздух сошел, начиная все как надо с дальнего заднего. результата ноль, первые 4 качка педаль в пол, а на пятый становится тверже где то середины и все. качали нереально долго, все бестолку, при откручивании любой трубки идет жидкость и полное отсутствие пузырьков. Короче думал думал, решил что ГТЦ, ладно купил ставлю, таже байда

результата нольтормоза появляются с 5 качка и то, если это тормозами назвать можно ( с середины педали чуть хватает) Мысли такие, что не работает блок АБС, но опять при откручивании любой трубки сильной струей бьет жидкость!!!! качали уже столько раз, что жидкость, что новая, что слитая одинаковая чистая. Что еще может быть, как еще прокачивать????? И ведь что самое главное до опустошения контура, тормоза работали как надо!!!!!!! Я понимаю, что ответ будет один: Качай, это воздух, да похоже на него, но идет одна жидкость и не одного пузыречка, и так целую неделю, блин ды даже уже больше

Короче жду ваших советов