Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 22:31   #192
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Санек,чего не на тренировке сегодня?
Прав,потому что,молодость была шальная и надо реально смотреть на вещи!Ты же ходишь на кикбоксинг.Подошел близко,все ближний бой.Кто выходит победителем?Правильно-борцы!
Я,когда какая-нибудь канитель начинается,всегда делаю шаги на назад,оценить ситуацию,ствол успеть достать,приготовиться к нижнему старту и т.д.А ты сближаться собрался,что бы пьезозажигалкой прикоснуться
Да я сегодня прогулял, не успел работу запланированную сделать, по этому не поехал. А шокер я рассматривал не для себя, для жены. Ну а если для себя, то только на время гуляния с собакой. Баллончику доверия нет, хотя может на человеке он отработает на отлично, но пока не проверю, ей в машину не положу. Как закон подлости - синева местная куда то испарилась, среди них есть один буйный тип - как нажрется и увидит проходящего мимо их дома человека, то налетает как пес, этот дебил ходит вечно с синяками, т.к. его не трогает только ленивый в ответку.... Хочу на нем баллончик испытать, т.к. я на его выпады внимания не обращаю и прохожу посмеиваясь на его разбитую морду... Вот как только он снова начнет ***********, то опробую баллончик на нем, посмотрю подействует ли на нем, т.к. у пьяного болевой порог очень низкий. Может и реабилитируется он в моих глазах...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы