Вот ты реально сложный. Ты точно так же докопался до этого поста 2003 года, хотя в том разделе есть темы с 2001 года по сегодняшний день. Раздел живет.
Я заострю внимание на одной твоей фразе:
"Народ спрашивает, показываем и рассказываем что есть, что работает, как работает и зачем нужно." У тебя самого сколько этих шокеров в жизни было? Сколько раз испытывал? Сколько раз применял? Сколкьо на препарацию и исследования пустил? Сколько отчетов написал? Там люди сидят, которые занимаются электрикой и электроникой на куда более развитом, чем ты и я уровне. Если тебе в детстве подорожник от ссадин помогал, ты теперь будешь с ветеранами медицинских форумов спорить, если они заявят, что подорожник хрень, а бактерицидный пластырь рулит? Ты пойми, там попадаются люди, которые в электрошокерах разбираются лучше, чем ВСЕ участники джип-форума вместе. Я же не предлагаю спрашивать их, что вместо AW4 можно воткнуть в джип или какую плитку в ванную комнату выбрать.
Ты чо-то реально сейчас пытаешься уже не спорить, а подъе.нуть. То за москвичей зацепишься, то по нищебродам пройдешься... Где ты прочитал, что с 4 аккумуляторами круче? Я написал, что знаю, что это, пользуюсь. И да, они ИМЕННО китайские. А ты думаешь, у тебя другие?:)
Если кто не понял - про Х6 я ни чего и не говорю, наверняка издатое авто. А вот с шокерами - устриц ел, а, самое главное, верю мнению многих маститых "дегустаторов". Если бы у меня была куча знакомых владельцев Х6, которые бы ругались на свои машины, я б тебе и про Х6 не поверил наверное.
|