Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
Собака какая-то не правильная. Попробуй на себе любой, ЛЮБОЙ современный баллончик - фиговые ощущения.
|
Спасибо Паш за совет, но на себе я пробовать не буду, т.к. разбиты губы и любая хрень типа обычной соли попадя в рану вызовет неприятные ощущения. А по поводу неправильной собаки - вообще хоть кто нибудь пробовал использовать баллончик против очень агрессивного пса размером с немецкую овчарку, цель которой любой ценой порвать вашу старую собаку идущую на поводке? И как я понимаю что хорошо что цель этого пса был мой "шнурок" а не я, ведь если бы ее целью был бы я, то не уверен что сильный пинок в морду остановил бы это существо.... Интересно будет почитать когда ситуация повторится у кого нибудь другого, и пес будет
ИМЕННО нападающий и
ОЧЕНЬ агрессивный а не просто тихо проходящий мимо или вообще сидящий где нибудь на обочине и радующийся людям, коих в нашей "деревне" очень много. Такой естественно завизжит и убежит, т.к. он и нападать ни на кого не собирался. Так что мой вердикт по поводу баллончика для защиты от очень агрессивных псов нападающих на вас - бесполезное говно, дающее уверенность в том, что пес убежит, а на самом деле
АБСОЛЮТНО НЕ РАБОТАЮЩАЯ жижа.... На людях я его не пробовал, если случай подвернется, то попробую и отпишусь. Но повторюсь что цель покупки данного баллона была
ИМЕННО ЗАЩИТА ОТ АГРЕССИВНОЙ СОБАКИ, о чем написано на баллончике....