Цитата:
Сообщение от raptorT13
какой нафиг дана 35, ответ будет получен разъяснительный по моей проблеме или так спустим на тормозах все?
И сделаем вид, что причина в корявости полуосей.
Люди.. кто ставил эти самоблоки ближайшие пол года-год, не поленитесь откройте мосты, гляньте на свои шлицы!
У вас возможно там перышки уже , вместо шлицов!!!!!!!!!!
Есть еще 1 человек у кого загружена вторая партия полуосей + ломало так же крестовины, с пробегом в 400км, завтра обещал скинуть фотки самой шлицевой.
|
ДАНА 35 это та блокировка которую ждали уже не первый год...
Вы первый с такой красивой полуосью, всю информацию сразу переадресовал на завод. как получу ответ, выложу его здесь.
Мое мнение - если в каком-то узле присутствует пара трения и она не достаточно хорошо смазывается (бюджетное масло), всегда стирается то что мягче, если стираются шлица на полуоси - значит такое качество метала, или качество смазки ... Это мое личное мнение и оно может не совпадать с действительностью.
Если Вам нужен ответ сейчас и сразу, не ленимся берем телефон и звоним на завод, вроде все взрослые люди.
Если не устраивает как работает самоблок высылайте его обратно, верну его полную стоимость. Особенно если сможете проехать с обычным дифом там де проезжаете с самоблоком, когда обратно поставить обычны диф Вам сразу станет понятно какую проходимость давал передний самоблок.