Цитата:
Сообщение от tyrox
я ничего такого не говорил.
|
уже лучше. А то как то неприятно осознавать как - без меня меня женили. Я пока что ваопще не влазию в вашу биседу - в том числе и "за спиной". Алексея знаю достаточно - он первый сервисмен с которым я познакомился купив себе Джип,и могу сказать что он рассудительный с холодной головой и не врет (ему нет смысла этого делать).Если он сказал то это так и есть. В том числе он не собирается быть судьей или адвокатом - он сторонний наблюдатель,который волею судьбы осмотрел мост и стал невольным свидетелем,от чего не совсем рад.
Мы с ним всамом деле разговаривали вчера по телефону после твоего звонка мне (первого звонка) обсудили ситуацию но приняли решение не влазить в ваш спор - вы люди взрослые сами решите как вам обоим выйти из ситуации.
На данный момент я никаким способом не влияю на ситуацию - темы закрываются всегда по первому подозрению. До выяснения обстоятельств или разрешения ситуации - потом по обстоятельствам либо открываются либо удаляются.
Развернуть для просмотра
ну и лично от меня - не надо домыслов - если хочешь что то сказать скажи . Если есть что предъявить предъяви. сюси пуси и намеки взрослого человека мне не понятны. (это я о посте номер 42 ).
[свернуть]