Тема: ПЯТНИЦА!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 23:30   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Ну,Батя же!Что за Сузуку Гранд Витару скажешь?Хочу жене взять!,тыщ за 500-800.
Ничего плохого не скажу, наоборот - одно хорошее. Когда батя ее нашел, первым смотрел ее я на предмет кузовных косяков. Ничего подозрительного не нашел и настала очередь СТО. Позвонил своим парням, говорю записывайте меня на вечер и вам задание - найти кучу косяков по слесарке чтоб сбить цену.... И тут началось по телефону - да СГВ полное говно, двиг говно, трансмиссия говно... А мои парни дилеры "КИЯ". Бери говорят "Спортаж" в предпоследнем кузове, вот это мол неубиваемая машина.... А бате предпоследний не нравится, ему нравится последний. А последний они обосрали по полной, говорят говнище конкретное. Стал я обзванивать всех знакомых кто связан с СТО чтоб найти человека с дилерства "Сузуки". В общем через друга нашел мастера много лет работавшего на "сузуки", он сказал что да, есть проблемы с движками - они жрут масло, и если его проебать, то будет беда. Двух литровые немножко проблемные в этом плане, а 2,4 надежнее. А батя как раз приглядел полный фарш именно на 2,4. Трансмиссия там надежная, АКПП вообще не убиваема (древняя 4х ступка). В общем на батиной пробег по одометру 117000, слесаря искали косяки - ни хрена не нашли, сказали по состоянию сайлентблоков пробег реальный, следов замены не видно и им еще ходить не менее сотни... По запчастям машина дорогая, жесткая на ходу (как табуретка), но батя тащится, говорит больше на "форд фокус" не сядет. Бензина этот движек по городу жрет примерно 16 литров 95, по трассе около 9-10. В ближайшем будущем переведем на газ и его эксплуатация будет дешевле.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы