Цитата:
Сообщение от Thrustmaster
Подковырку съели и не поперхнулись... Друзья, пожалуйста не обижайтесь. Но в звуке вам предстоит ещё много открытий чудных. Многое ещё предстоит узнать и понять. Когда поймёте, что нет определения понятию "хай-фай", кроме как дословного перевода, и что оперировать им- это просто сотрясать воздух(а люди "в теме" попросту будут усмехаться услышав это), тогда можно будет рассуждать вслух на тему звука. Сейчас же вы пишете какую-то ерунду.
Про товарища и с500. Тут два варианта: либо история придуманная(что скорее всего), либо товарища развели в крайне извращённом стиле. А утверждать, что штатная ситема лучше чем система с компонентами за 2 ляма- это бредятина полнейшая.
Про морел. Если морел какаха, а пролоджи хорошо, если ставил несколько раз и всегда какаха, то... это говорит лишь об уровне мастерства установщика.
Ещё раз, не принимайте близко к сердцу. Поверьте, вы к пониманию этого придёте, если в плане звука будете развиваться.
|
а кто обижается. вы вроде слышите, но не слушаете. у каждого своё мнение и видение звука и того, как должна звучать машина. многие, и я в том числе, считают, что если устраивает звук штатной системы, хоть он и не идеален, нехрен его трогать, потому что он бесплатный.
для стремящихся к совершенству всегда открыты двери магазинов. поэтому я предлагаю не учить нас жизни и придерживаться темы. про hi-fi можно побиться в кровь на профильных форумах, обсудив какой стандарт более кошерен или халялен и за одно схлестнутся с любителями ламп.
а то я оказывается где то успел сказать что пролоджи лучше морел...