Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 21:00   #10
mark_rod
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee WJ 4,7 Ltd

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
аааа, я понял о чем ты. была уже где то подобная тема. Сам в неё заглядывал как то. Ибо несколько раз было такое, перед полной остановкой пинок, вернее даже после остановки пинок, первый раз аж оглянулся, думал в меня въехали. Было это в аккурат после ремонта раздатки , поехал к ремонтнику, покататься с ним, да показать. Пока ехал пинки были, как только посадил мастера, пинки пропали))) Спустя какое то время опять появились и пропали. Лень мне было уже в четвертый раз в коробу лезть. Посмотри люфты в подвеске, может подушка раздатки кончилась, может рычаги задние поменять надо, а может крестовина на кардане померла. Не факт что это коробка пинается. Датчики оборотов после можно попробовать махнуть, датчик давления масла вряд ли, он находиться с правой стороны в АКПП по ходу движения, не перепутаешь, можно и его посмотреть, только дорого он стоит.
У меня не пинок , а удар в трансмиссии перед остановкой. Это не плавающая проблема - есть всегда. На весну запланировал замену сайлентов в рычагах, хотя полгода назад менял - овалы уже сдохли , буду переделывать рычаги под круглые сайленты. Заодно поменяю в бумеранге, уже купил муги. Кстати номерок шаровой в бумеранг не подскажите? Люфт в заднем кардане тоже буду устранять либо подгонкой пятна, либо заменой пары... По раздатке не знаю - вроде проблем не было...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы