Была у меня история.Тоже грозились мой тазик(ваз 2107 86гв) эвакуировать.2007-й год на дворе был.Бухал я тогда неистово.И машиной не пользовался.Плюс ещё доки(стс) потерял,а восстанавливать лень было.Через пол года стояния позвонила тётка из районной управы.При чём на мобилу звонила."Чесала" что мой тазик портит внешний вид района и тд и тп.И если я его не уберу то его эвакуируют на утилизацию.В ответ она услышала что её рожа портит внешний вид Москвы и пусть она из дома не выходит.А если мой авто пропадёт из двора то я 1.пишу заяву об угоне,2.автомобиль её семьи постигнет короткое замыкание с воспламенением.Она поинтересовалась как я узнаю какой у неё авто.В ответ услышала что раз по номеру машины она узнала номер моего мобильного значит по номеру её мобильного(а звонила она с мобилы) можно узнать про неё всё.На это заявление она ответила что её дело было меня предупредить.Я ответил что такие предупреждения делаются заказным письмом с уведомлением,а не устно по телефону.В итоге тазик суммарно простоял 1.5 года.И никто никуда его не забрал.Через пол года после её звонка я,переставший неистово бухать,женился и купил другое авто.А через пол года после свадьбы разобрал тазик на запчасти и списал его в утиль(со справкой на мотор).Вот кузов из двора меньше чем за сутки убрали.Я с друзьями под пиво разобрали тазик(точнее сняли нужное) за 3-4 часа,закончив часов в 5 вечера.Часов в 10 утра следующего дня я топором вырубил вин и номер кузова(сразу не додумался) что бы не пробили чьё говно валяется(гос номера снял в первую очередь).А через 2 часа после работы топором кузова уже не было.
|