Цитата:
Сообщение от snatch
К доктору конечно сгоняй.Но ради успокоения, так сказать,могу с ооочень большой вероятностью сказать что ничего страшного  ! Делал МРТ грудного или шейного отдела,точно не помню,так там такие страшные слова написаны были,что думал пипец приплыли.... Сходил к спецам,оказалось что эт ничего страшного.Нормальное явление.Какие витаминки ,чёто ещё по диете и массаж с физкультурой сказали делать.Именно физкультура,а не тяжёлые физ нагрузки.
|
Впервые делал МРТ после того как прижало. Внезапно случились боли в шее, в это время находился в Японии на пароходе уже на отходе ,думал пройдёт .Пока шли до Владивостока двое суток... Состояние не передаваемое лежать и стоять не мог ,спал сидя. По приезду отказалась работать правая рука (даже жопу почесать не мог) было это в 2007 году .МРТ делали в одной больнице на весь город ,по предварительной записи. Кое как меня туда записали ,прошла неделя, всю эту неделю сидел на таких колёсах что нипомнил ничего, спал по 20 часов в сутки. После результатов МРТ нейрохирурги однозначно заявили ,замена дисков 4-5,5-6 позвонков .Денег на такую операцию небыло. Товарищ посоветовал невролога массажиста из военного госпиталя (пенсионерку ), так вот она мена можно сказать подняла на ноги. Почти пол года массажей, уколов и капельниц .Практикующие нейрохирурги удивились результату .После этого поменял работу и почти всё хорошо у меня ,в плане здоровья. Иногда подклинивает конечно, но я знаю что с этим делать .