Цитата:
Сообщение от Хасковод
evgenis, нифига не полумеры, хотите - идите за магнафлоу, а тут я за 2500 взял и банку глушителя, и пламягаситель чтобы её не убить раньше времени
звук приличный
форумчане слышали
ржавчины снаружи не видно - оттенок металла другой там где швы что в сервисе клали
я с ним езжу как минимум с февраля 2014, тысяч 60-70 он прошёл по москве и подмосковью
только вмятинка на банке по центру небольшая
хорошее качество!
|
Ну, и славно. Только мой опыт говорит об обратном, вон под столом валяется "турбинка" AWG, через год уже поржавел и дребезжал.
За магнафлоу не пойду, качественно сваривать нержавейку умею сам, считать умею, нафига мне флоУмастеры всякие? По деньгам мой пламегаситель обошелся тыс. в шесть. Самое дорогое: нержавеющий перфолист 1мм 1250x2000 с отверстием 3мм - 2.8т.р. (которого еще осталось на хренову тучу пламегасителей и прочих изделий), и спец.
инструмент для редукции труб, гайка, присадка, переходы и трубы, аргон в пределах тысячи. Магнафлоу такой конструкции минимум 150$ здесь, к тому же мой самостряпный надежней и долговечней, т.к. усилен в местах напряжений и тупо нержа толще.
А про звук спорить не о чем, кому-то и от газона с продрисью нравится, но есть эталонное звучание V8 - чистый бас на низких и раскатистый рокот без захлеба на средних и высоких, вот к этому и нужно стремиться, все остальное - девиации.