Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 22:17   #3
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от MOPARыш Посмотреть сообщение
Выводы из написанного.Ты любишь свой город как минимум за то что ты там родился и вырос.Любишь за его красоты.Но для тебя он хорош как место отдыха,а не постоянного местопребывания.Там скучно и не заработать денег.И получается,выражаясь языком ТС,твой город не "рулит"."Рулит" чужбина.По поводу Ростова(-на-Дону).У меня ест некоторое количество знакомых от туда.У товарища жена от туда,и к ней периодически приезжают друзья детства.Они там зарабатывают от 80 до 120тр(в зависимости от профессии/образования).Но им это не на шару упало и падает.Они потом и кровью пришли к этим деньгам.И потом и кровью зарабатывают эти деньги.Вот для них Ростов рулит.Вот не может Ростов рулить для ростовчанина работающего в Балашихе МО.
ИМХО
Так и у меня есть обеспеченные знакомые на севере. Но мне вот Бог ума много не дал, а дал руки прямые. А руками много не заработать. А ещё там холодно. Я тепло люблю, мне бы на юг свалить, но не сейчас.

И я - русский - в России я НИГДЕ НЕ на чужбине, и у меня здесь мать и отчим, здесь я жену встретил, здесь дочка родилась, не на чужбине я, дома.