Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 14:26   #5
doxtor
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
п.2 спаляй контроллер, который будет будет при включении лампы заднего хода на пару секунд врубать моторы опускания зеркал, а при выключении также поднимать.
п.1 штатно на лимитед присутствует в настройках консоли в потолке
п.3 хз
п.4 вообще не понял
п.5 все есть в инструкции по эксплуатации
п.6 зависит от программной реализации. некоторые линчи могут только двойниками помахать и побибикать, а некоторые заходят в режим программирования иммобилайзера.
п.7 если кто то и разобрался, то сейчас сидит и загребает бабло, не имея желания этим баблом делиться с кем то ещё
п.8 см п.7
п.2 - спаять контроллер - не вопрос (чо его паять, вон ардуина с гальваническими развязками в углу стола валяется - как-бе все готово - скручивай провода/читай-пиши порты и радуйся...), но вот хотелось бы включение заднего хода и "опускание" зеркал получать/передавать ПО ШИНЕ, ибо именно этот путь - true а не цепляться на провода моторов, ибо это не феншуй...

п.1. у меня лима 2001 года, этой функции НЕТ. Посему и вопрос - как включить? Примерно читал, что вроде как DRB-III множество таких плюшек включает/отключает... а замена блока бортовика, например, на тот в котором эта функция есть, так по сути железо в них будет одинаково, просто в системных настройках в нужном месте будет стоять единичка вместо нолика... и из-за этого покупать блок - нехоцца...

п.4. суть в том, что вродь как были версии виджеев, где концевик ремня безопасности, подушки и прочие плюхи до кучи еще обрабатывали сигнал присутствия жопы на сиденье, причем не только водительской, но и пассажирской... интересует с точки зрения чисто теоретической....

п.6. а где-бы про это по-подробнее просвятиться? А то через гугл слишком отрывочные сведения получаются....

п.7. сумневаюсь я шибко в загребании бабла, так как описанное мной, интерес имеет весьма технический, но никак не коммерческий... я думаю шибко много бабла на включении функции "отодвигаемой сидушки" для 1000 разъезжающих по всей стране авто 2000-х годов выпуска - не поднимешь... ибо в следующем модельном ряду все уже будет по-другому... вплоть до того, что как я понял по америкосовским всяким форумам в WK2 по PCI вообще гуляют шифрованные пакеты... типа повышенна взломостойкость по CAN и тому подобное...

Последний раз редактировалось doxtor; 07.02.2016 в 14:31.
doxtor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы