Цитата:
Сообщение от Let4ik_1
т.е. ты не нацик?
а вот эту хню кто писал?
|
А что вы так реагируете, он против государства, я против государства, вы против государства, а почему бы и нет, на кой куй оно повышает налоги и поборы, а? ! Ах! сволочи, гандоны, миллионы российских солдат ухандокали на Донбассе, гибридные гробы так и заполонили города и веси заплеванной, разорванной в клочья России. Вон Америка с ЕС, ну просто молодцы, еще не много поддавят нас... и писец нам всем, ура!, наконец-то! Ну а че! Заживем хорошо, когда закопаем Путина и всех ненавистных путиноидов -ватников до одного, эдак миллионов 120, и заживем мы, избранные, оставшиеся двадцать, весело и счастливо, как на Украине, ну а кто не попадет в эту двадцатку, ну не повезло, оказался не в том месте и не в то время. А вообще зачем нам государство, которое нас обирает, нас, несчастных, миллионами гибридными палками гонит на Донбасс и мы там смело перерабатываемся миллионами на фарш и стройно укладываемся в гробы под руководством доблестных укровояк.

. А теперь серьезно, я уже рекомендовал, оставить в покое апологетов всего плохого в России, пусть упражняются между собой, а мы сверху понаблюдаем, да посмеемся, потому что одно и тоже: что все плохо, что скоро писец России, что Путин сволочь, народ голодает и не отдыхает за границей, все мрут и не едят заграничных продуктов, не ездят на заграничных автомашинах, не имеют жилья, а кто имеет, скоро отберут и переселят в бараки. Чем гаже и фантастичней, тем лучше. Во, придумал, давайте и мы с вами начнем говорить самое гадкое о своей стране вместе с известными нам "не товарищами", а че, нормально, как лягушки на гнилом вонючем болоте. Одна лярва"...Ква-а-а. В России то как ку-ку-*****, глянь, поди, скоро помрем, ах Путин, ах каналья, во всем виноват, угробит нас..." Другие лярвы на перебой разноголосицей, в ответ:"Ква, ква, ква, да, да в России мрачно, холодно, *****, Путин каналья, каналья"... Так далее и все болото ква-ква-ква, а потом замолкнет, потом, вдруг, снова какая-нибудь лярва, опять ква, а мы в ответ тоже ква-ква-ква. А че нормально тишь и благодать, полное согласие и "одобрямс". Шутка конечно, не думаю, что мы с вами до такого докатимся. Мое последнее мнение в этой странице форума, не можем изменить что-то в этой стране, а вернее не хотим сделать для этого ничего, кроме пи..обольства и покрасоваться как на сцене, то и заканчивать надо, станица себя изжила и превратилась в совершенно лишенную какого либо толка афишу откровенного говнометания в адрес собственной страны и ее руководства, а порой и в адрес друг друга. .

.