Вот хотел тему создать чтоб реальные отзывы о товаре почитать а тут посыпалось на али гавно и тд и тп, там и гавно есть а есть и нормальные вещи.
К примеру выложу, как у меня уже светодиодные фары на грузовике работают и нихера им нет, работают и все, причем машина постоянно на улице стоит и дождь и снег(причем когда пришли один не работал, прислали новый и все) там 2 фары 2000 а тут такиеже 1800 одна.
Попробуйте тут у нас на плазморез сопла купить по дешевке если найдете где то скажите и тогда не буду их оттуда заказывать.
На рыбалку плетеночки купить ну я хз как тут попробовав китайскую с али этим летом я диаметром 0,55 ее катером рвал на 60 моторе только со второго раза.
Люстра на крышу есть у друга юзает ее уже 4 года постоянно и тоже все нормально.
Сашка М купил у китаезов на свой WK майфун, да не совпало описание да не получил того что хотел так в итоге он им этот майфун стоимостью кстати 20000 отправил и бабло назад ему вернули.
Я так думаю в этой теме надо про это писать а не какое г.... с али и заказывать там нечего типо того
На нормальные вещи предлагаю выкладывать ссылки.
|