Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 15:20   #4
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Была фигня на зэдке 5.2,только какой коробас не помню.Поставили коробку,то ли после переборки то ли б/у.Масло залили,прогрели,уровень в норме.Поехал кататься.Ставлю драйв.Первая-вторая и всё.Остановился,заглушил,завёл,ставлю драйв,поехал.Первая-вторая и всё.Обратно в сервис читать ошибки.Ошибок нет.Поехал опять кататься.А клиент то уже в пути.Пятница,на дачу хочет ехать.В драйве первая-вторая и всё.Решил в ручную переключать.Ставлю селектор в 1=едет.Перевожу в 2=переключает,едет.Перевожу в Д=переключает,едет,переключает,едет.Останавливаюсь .перевожу в реверс=едет.Перевожу в Д=первая-вторая и всё.Останавливаюсь,перевожу в 1=едет.Перевожу в 2=переключает,едет.Перевожу в Д=переключает,едет,переключает,едет.Решил проверить кикдаун.Газ в пол.Кик отрабатывает,но с сильным ударом Испугался,остановился,заглушил,вылез,глянул под машину всё ОК.Ничего не отвалилось и не развалилось.Сел обратно,завёл,ставлю Д=1-я,2-я,3-я,4-я.Вроде всё ок.Отрабатываю кик,как то жёстко отрабатывает.Еду в сервис,проверяем уровень,доливаем 0.5-0.6л.Еду опять кататься.1-я,2-я,3-я,4-я всё ОК.Отрабатываю кик,отрабатывает мягко.Возвращаюсь обратно.Уже и клиент приехал.Забирает машину и ездит долго и счастливо пока на виджа не накопил.Что за глюк был,хз.
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы