Цитата:
Сообщение от 31николай31
Zoltrix, извини канеш за глупый вопрос))),но я не знаю что такое мануал...
|
скажу по большому секрету,когда чёто не знаешь ,то в поисковой строке браузера набераешь например ЧТО ТАКОЕ МАНУАЛ и все . вся информация всего человечества у твоих ног
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Zoltrix
31николай31, Ну вот смотри,если бы говернор сдох,то была бы только 1-я как это уже было у меня.Но 1,2 есть.Надо разобраться чем включаются 3,4 передачи.Да уж,головоломка,тут тебе и цепь при чем цепь реле и клапан регулировки давления в гдт.Что там за регулировка давления?Ппц в общем полный.
Добавлено через 15 минут
Сейчас посмотрел по мануалу,в общем говернор открыт и на 3 и на 4 передачах,на 3-й включены оба соленоида овер и блок.ГДТ,потом на 4-й включен только блок.ГДТ и потом оба выключаются.Следовательно косячит соленоид овердрайва что ли?Посмотри в мануале,может ты поймешь?
|
насколько я знаю принцип таков.три передачи срабатывают от изменения давления чисто механически а давлением управляет гувернер и эбу. четвёртая включается только соленоидом от сигнала эбу по скорости авто и положению дроселя. второй соленоид это блок транса тоже от эбу напрямую