В общем был сегодня на трассе,коробка не включила 4-ю,потом заглушил,завел,поехал - включила,перед поворотом притормозил,завернул,поехал,опять нет 4-й.При том когда с места с первой разгоняешься,включается на 1500-1600 вторая,но обороты совсем чуть падают,поднимаются до 1600 еще передача,к 60км/час еще передача,потом к 80-ти еще одна.Т.е. 5 ступенчатой стала (это когда 4-я срабатывает) А так видимо 2-я так же 2 раза включается,но теперь не под ряд,а немного погодя.Раньше выдавал ошибку 37 и сканером ошибку P0753.А теперь у него все впорядке,ошибок нет.Вот и думаю,если это не проводка и не соленоиды,то возможно это где-то плунжер не так стоит/заедает/развернут.Не хватает давления (винт регулировки подкрутить) Или какого рожна надо?Есть мысли у кого?Говернор новый,фильтр и атф новые,все манжеты,гермокольца заменяны,гдт восстановлен,обратного клапана нет,радиатор акпп новый,все перебрато и помыто.А, во еще чего забыл,когда идешь накатом в режиме "без 4-й" то за жопу как подтормаживают,т.е. как будто выключен овер (3 передачи когда) и почему все так же при запуске движка лампа овер то включена то нет,когда как.
|