Цитата:
Сообщение от MOPARыш
Если не трудно дай знать,когда найдёшь,где к-т таких колёс на дисках по 40 и варны с синтетикой по 25.На своего прибарахлюсь
Добавлено через 11 минут
Блокировки в мостах принудиловки???Напомни пожалуйста(запамятовал),или в первом напиши.А то там только то что вояки с дисковыми тормозами.
Если бы была цель слить то ценник был бы 100-150.Не вижу смысла устраивать торг с покупателем.260 это только начинка/тюнячка,по б/у ценам,авто по факту в подарок.Если бы у меня не было своего "крокодильчика" взял бы себе не раздумывая.Всегда он мне нравился.Любил на нём по территории комбината(где место под сервис арендовали) погонять когда Кирилл в ремонт или на ТО его привозил.Эх,ностальгия.Надеюсь он попадёт в правильные руки.
АП
|
Ок маякну када найду такие халявные колёса :).
Темку поправил. Но то что выше писали просто меркнет перед звонком из автосалона.
Мне позвонили и предложили его поставить в салон на продажу. Типа у них часто охотники и рыболовы бывают.

мне до сих пор смешно, а боец звонивший не понял моего предложения сначала выкупить а потом поставить чирок к ним на крышу)