Ой парни повеселили Вы меня! Особенно предложение про 40 за колёса! Готов 2 комплекта взять прям сейчас! лебёдки новые за 25 тож повеселило, особенно когда в первом болоте они подохнут...
200 и всё на месте, лучше больше мне не звоните с таким предложением. За 200 он будет без лебёдок причём обеих и без рации, запаску тоже не отдам.
Теперь о ваших гиморах о транспортировке, постановках на учёт, друзьях и проживаниях в гостиницах и тд. Это и правда ваши трудности, можете уехать за рулём этого чирка, ток мне потом не нужно звонить из ближайшего кювета с просьбой приехать и спасти от туда. Сэкономите реально денег.
К теме папы, продавец в своё время принимал участие в постройке Папа мобиля.
ЗЫ я убедительно прошу покупателей реально оценивать по фото и по описанию что это за автомобиль. Не нужно питать иллюзий что здесь продаётся за 260тр 3х месячный бентли! Уже приезжало несколько таких героев, один потом пешком пиздюхал до своей тачки несколько километров от гаража.(простите накипело)
Добавлено через 1 минуту
Добавлю, у меня нет задачи слить авто. Пусть стоит, буду редко но метко на нём выезжать или на худой конец переставлю основные вещи на гранда и остатки продам по остаточной стоимости, и уж поверьте не прогадаю.
|